祥盛交通股份有限公司
公司實績
Cooperation

公司實績

漢翔航空
漢翔航空工業股份有限公司(簡稱漢翔公司、漢翔航空)是中華民國的航空器製造商。前身為1946年成立的空軍航空工業局,1996年7月1日改組成漢翔公司,2014年8月後改為國有民營企業。

台灣佳能
佳能集團在海外設立的第一個生產據點,於1971年創業於台中市。從模具設計、零件製造到最終製品的組裝、包裝輸出,成為具備一貫生產體制的工廠。現在是以生產數位單眼相機EOS系列和單眼相機之交換鏡頭 EF鏡頭為主要製品。

航空電子
1984年承續日本航空電子工業株式會社(JAE)的技術與傳統基礎,在台灣設立,以業界最先端的技術研發和製造,生產各式各樣精密級的連接器,銷售海、內外。秉承「以科技激勵創新」(Technology to Inspire Innovation)為宗旨。

台灣村田
台灣村田成立於1970年,隸屬日本「株式會社村田製作所」,村田集團為全球最知名電子零件生產廠商,亦為電子技術之領導者。村田集團在全球有超過五十家的分公司,員工人數約34,000人以上。

特殊案例

2016 總統大選選票載運指定運輸業者
記者 宋珮文 / 攝影 趙立 高雄 報導
後天就要投票了,印製好的選票要送到各縣市區公所,上午開始運送,過程中,警方不止全程錄影蒐證還出動霹靂小組荷槍實彈戒護...閱讀全文

  • 嘉義行動調度中心
  • 負責人 : 莊銘鋒
  • 電話 : 0913110118

Copyright © 祥盛交通股份有限公司 2016 / Design by:598store